Завязывай, войну!

    Давай,завязывай войну
    Жертвы лишние к чему
    ВСе равно вы проиграли
    И вещи очевидны  стали:
 
    Что ваша армия-фуфло
    Командиры- дурачье
    Олигархи так коварны
    Вы даже в подлости-бездарны

    Да,вот это поворот
    Ну и что вас дальше ждет
    По Европам тур простой
    Но с протянутой рукой
   
    "Ну пода-а-айте, Христа ради
     На ракеты, на снаряды
     Вот поди ж ,такую  мать,
     Совсем нечем воевать
   
     Будьта ласка, поможите
     Миллиарды одолжите
     Нам без них, как ни старайся,
     Не управиться! Ховайся.

     Что не советуете брать
     Еще и нужно отдава-а-ать?
     Мы того не одобряем
     Извините,  мы тикаем!"

     Ну кому нужны банкроты
     Лузеры  и идиоты
     И кто сумел  свою  страну
     В братскую втянуь войну

     Что за дядька стал примером
     Научил плохим манерам
     Чуть нарушат ваш покой
     Вы хватаетесь  за кольт

     Нет бы ласку применить
     Всем бы легче стало жить
     Сказали б всем:"Как никогда
     Крепкая нужна страна"

     Что не испытываете злости
     И у всех прощения просите
     И даже грешных, мол, таких
     Любим всех вас как родных

     Вот захотели отделиться
     А вы им:"Не надо торопиться
     Мы без вас прожить не сможем
     Руки на себя наложим"

     Да и проще вам, соседи,
     Ведь у вас в рядах есть ЛЕДИ
     Только вот , скорей, она
     Кровожадней дикаря

     Что сказать, таким ледям
     "Зло еще вернется к вам
     Кто хоть раз побыл клиентом
     Стал навеки абонентом"
    
     Думаете, где денег взять
     А стоит это продолжать?
     Не пора ли вам бежать
     Свои задницы спасать.
   


      


Рецензии