Обиделся

Дождь,дождик
Ну такой маленький
мелкий
Хочется спать
Беззубо щиплет травку
И меня,господи,утро и тепло
Да зачем ты?
Да перестань,выходной
На море хочу
А ты тут...
такая канитель...
Низкое небо,сочная зелень...
белое тело...
нет,не дружу с тобой утро
Пиво-мой друг!


Рецензии