береги себя

Я боюсь тебя когда-нибудь потерять,
Ведь ты смысл всей жизни моей.
И ты должен об этом знать -
Не найти мне души родней.

Не беги от меня никогда -
Я буду твоим оберегом.
И за все ты прости меня,
Я люблю тебя больше чем небо!

И когда закрываешь входные двери,
Когда я не могу быть рядом,
Я прошу береги себя -
Мне очень это надо.


Рецензии