Выход есть!

Эмоциональный взрыв!
Не успела сработать защита!
Тебя вмиг окатив,
Прицепилась оскомина эта.
Всё мурлычет про то,
Как скучает и жаждет свободы,
Что сносилось пальто,
А зарплату не платят полгода.
Хорошо, что не здесь.
Телефон быстро выключить можно.
Не успел ты присесть,
Снова письма строчит, как нарочно.
Окатило волной,
Не спасают суровые будни.
Так же стань сам собой!
А иначе сам станешь безумней....

  1.09.14


Рецензии