легко и радости

Ты жесткий... это не значит трудно,
Это значит уверенность в завтра,
Это когда жизнь обманом окутана,
А я красивая играю правдой...
Это когда не строишь глазки,
Глупо! ты же насквозь все видишь,
Это без лживой ласки,
Это мужская сила...
Это опора рядом,
Неважно где я, неважно где ты...
Это когда мне хватает взгляда,
Чтобы тобой в минуса быть согретой...
Ты жесткий- это не значит сложно,
Это значит легко и радости,
Это значит расслабиться можно...
Зная, ты дорожишь моей слабостью..


Рецензии