Ничего не бойся, любовь моя

Ничего не бойся, любовь моя.
Всё относительно в принципах бытия.
Вместо стальных делений добра и зла
Тело пропитано искрами волшебства.

Хочешь, под нежными пальцами выгнусь навстречу?
Впитывай пульс и рассматривай бездну зрачков.
Сладко твой голос сознание пьет и калечит.
Выпей меня, но не будь безнадежно-суров.

Ничего не бойся, любовь моя.
Крошится в пыль серебристая чешуя.
Нет ничего прочнее твоей брони.
Просто возьми меня за руку и обними.

Вместе идти, наблюдая дыхание ветра.
Серый рассвет рассыпает над городом дождь.
Всё, что мы создали - хрупко, привычное - ветхо.
Пообещай, что теперь от меня не уйдешь.


Рецензии