Лабиринт

Там, в моих лабиринтах, ты уже заплутал.
Бесконечные всплески неуёмной энергии.
Этот мир мне, наверное, попросту мал,
Всё равно прилагаю немало усердия.

Я могу повключать в закоулках огни
И включить обогрев в лабиринтах сознания.
Только это нечестно, сам должен пройти
И найти в самом центре причину терзания.

Столько лет я по каждому камушку в день
Терпеливо, внимательно строила крепости,
Не за тем, чтоб открыть эти двери теперь.
Постарайся сначала поймать мои вредности.

      1.09.14


Рецензии