В первый класс

Лишь вчера ходил я в садик,
На площадке играл в мячик.
А сегодня в первый раз,
Я шагаю в первый класс!

У меня теперь портфель,
В нем дневник и акварель.
Ручка,карандаш,тетрадки,
Для учебников закладки.

Буду буквы я писать,
Научусь до ста считать.
Я теперь совсем большой,
Буду думать головой.

По дорогам не бежать,
Малышей не обижать.
Быть опрятным,не дерзить,
В школу вовремя ходить.

Чтобы мамочка моя,
Не краснела за меня!


Рецензии
Трогательно и мило!

Алик Кузнецов   02.09.2014 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Ника Егорова   02.09.2014 09:28   Заявить о нарушении