Я сильная в руках...

Я сильная в руках
и огрубела кожей,
а мне бы мужика
покрепче да построже,
чтоб не тушить огня
и ждать его с работы,
и расседлать коня,
и затворить ворота.
Желание ловить
и, суетясь у печи,
ни мыслей не таить,
ни сердцем не перечить.
Отдав весь жар и пыл,
уснуть в рубахе потной,
чтоб не хватало сил
на ухарей залетных.
Скользить легко, как тень,
над берестяной зыбкой,
встречая новый день
счастливою улыбкой!

1998г.


Рецензии
Читаю Ваши строки,как собственный
дневник.Только образно и грамотно написанный...

Дария Грин   02.09.2014 20:43     Заявить о нарушении
Дашенька, я радуюсь такому совпадению!!!

Ирина Блуменфельд 2   02.09.2014 21:36   Заявить о нарушении