***

Я буду еще сильнее замыкаться в себе,
Только
Чтобы
Из людей оставалась только ты.

Я буду свой странный свитер носить
В ноябре,
Забывая свои мечты,
Потому что
В мечтах
Ничего не осталось.
Только ты.
Руки твои.
Глаза
Одеяло,
Что чуть короче обычного,
А поэтому я и мерзну.

Я люблю тебя
Милая.

Я люблю тебя,
Словно Тайлер Дерден
любит
Апельсиновый
Сок.

Я буду еще сильней замыкаться в себе.
Надеясь,что людей
Других
Совсем не останется.

И тогда,
В пятницу,
Мы будем
Любить
До тех пор
Пока не состаримся.


Рецензии