Роза

Ваш образ меня очаровал,
Яркий взгляд как сияние звезд,
Но он далек и лишь сигнал,
Соцсети проложит связи мост,

Как нелегко быть так далеко,
Как хочется с Вами рядом,
Находиться, прижаться близко,
Вами зависим героином,

Не знаю что Вы отвтите,
Но нужна еще одна доза,
Отказ подобен будет смерти,
Нравитесь мне, колкая роза.


Рецензии