Танцы на костях

Ещё один день убит.
Давай на костях станцуем?
Отпразднуем, отгарцуем,
Чтобы он не был забыт.

Он в землю не будет зарыт -
Прошлому презентуем,
В космос отквартируем.
Теперь он в историю вшит.


Рецензии