Новогодний хоровод

Закружились в хороводе -
Мишура, гирлянды, ёлки...
Мандарины, свечи, горки...

По заснеженным дворам,
искры всюду, тут и там.
Фейерверки ввысь летают,
красотой своей блистают.

Конфетти, костюмы, маски,
всё как-будто в зимней сказке...
Оливье, подарки, шишки,
звон бокалов, всюду вспышки...

И зовётся кутерьма - Новогодняя пора!


Рецензии