Что имею-не храню!

Что имею - не храню,
А потеряв - не плачу.
И знаешь, стало как-то наплевать
На вашу удачу.

Привыкла к пустоте,
Привыкла к боли.
Свыклась со слезами,
Что сковали волю.

Что имею - не храню.
Ничего не нужно.
Радость, смех, улыбки...
Для меня всё чуждо.

Смысла теперь нет.
И счастья нету тоже.
Не поможет крик:
'Помоги мне, Боже!'

Что имею - не храню.
Об этом не жалею.
Навсегда забыты
Эти дни апреля.


Рецензии