Моя Маришка - акростих

Мысль перезвоном гложет сердце,
О чем-то тихо плачет грусть.
Я, открывая счастья дверцу,

Молю о миге, что вернусь,
А ты меня улыбкой нежной
Родная, встретишь у дверей,
И сладким голосом, с надеждой
Шепнешь мне: поцелуй скорей...
Ключ от судьбы не в нашей власти,
А ты со мной, и в этом счастье.


Рецензии