***

Мы занимаем места. Занимаем:
свои на мгновение, чужие на час...
И роли,которые мы выбираем,
и роли, которые выбрали нас...
На кронах деревьев небес треуголка,
и птицы хотят обогнать небосвод..
А все-таки смерть - это жизнь втихомолку,
а там... как кому повезет.
И золотом вскоре возьмутся березы,
забудутся сны и слова...
И выйдут гулять бесконечные звезды,
на мир заявляя права..



вс


Рецензии