Голубки

Голубки кружатся стайкой,
Мир огромен, скучен двор.
Во дворе  стоит хозяин,
Голубятник с давних пор.

Голубкам свобода - в редкость,
Разлетелись б, кто-куда,
Нет, спускаются и  - в клетку,
Там готовая еда.


Рецензии