Спасибо, Твелв. Спасибо, Найн

Совсем потерянной была,
Куда податься, я не знала.
И будто чуда я ждала,
Что со страниц журнала.

Но яркий свет как будто
Тьму развеял в один миг!
И небо словно незабудка!
Я будто на страницах книг!

Ведь встретила я двух...
Улыбку яркую; глаза что холодны.
Боялась я сказать им вслух,
Как были мне они... Нужны.

И как хочу я им помочь,
И как хочу быть ближе к ним,
Но... Не по силам... Мне не в мочь.
Им делать всё всегда одним?

И вдруг мне выпал шанс,
Который всё перевернёт!
Мы ввергнем мир весь в «декаданс»*!
К ногам нашим он падёт!

Спасибо, Твелв. Спасибо Найн.
Спасибо, что вы приняли меня.
Пусть вы покрыты сотней тайн,
Но вы вернули мне... Саму себя...



---------------
Декаданс. Данное слово я употребила именно в значениях: фр. d;cadence — разложение, упадок; от лат. decadentia — падение.


Рецензии