Твои глаза дарили доброту

   Распятая...-унижена-забыта
   О! Женщина! Начало всех начал!
   О! Память-прошлое...-О!-милая
   Искать тебя мой взгляд давно устал
   

   Искала я тебя в глазури неба
   И низко голову склоняла пред крестом
   Я возродила запах того хлеба
   Что силы дал нам выжить под кнутом


   О! Сколько горя пережито было!
   О! сколько спины гнули на полях
   От унижений сердце ночью стыло
   О! Жизнь убога...-пусто на столах


   Всё лучшее...-что было-отдавала
   Свою любовь и чуткость-красоту
   Ты раньше солнышка любимая, вставала
   Твои глаза дарили доброту


   

 
      


Рецензии