Игра из фальши

Покрытых тайной два подростка
Решили мир вдруг изменить.
Давалось всё легко и просто.
Казалось... Не остановить.

Загадки, взрывы... Терроризм.
Свою придумали игру.
И это был не эгоизм,
Убийства им не по нутру.

Удачно все тузы свои
Попрятав в рукавах,
Выигрывали все «бои»,
Держа мир в кулаках.

Но допустив одну оплошность,
Стал рушиться их дом из карт.
Успеха упустив возможность,
К трагедии привёл азарт.

И что же ждать их будет дальше?
И что за карты в рукавах?
Игра, что соткана из фальши
Потерпеть не может крах...


Рецензии