Cullen

Они не с нами, но и не забыты.
Они из тех, кого ты не вернёшь.
Сердца не бьются. Их глаза закрыты.
Не отзовутся, если позовёшь.


Ты не почувствуешь тепла прикосновения.
Ты не услышишь эти голоса.
Ты не увидишь взгляда, полного мучений.
И лишь посмотришь молча в небеса...


Пока наши сердца открыты,
Они живут. Я знаю, ты поймёшь.
Но их сердца не бьются, а глаза закрыты.
Не отзовутся, если позовёшь.


Рецензии