Молитва Сердца

Чужая жизнь считается пример, да я давно неправду ощущаю, она приводит к зависти из стен и ревностью насквозь пронзает. И понимая это бытие, из ее лап на Свет стремлюсь все больше, твоя игра особое копье, которое мне душу рвет на клочья. Я все равно сумею все пройти и изменить расклады в своем мире, дай силы мне и просто сохрани, чтоб мы любили, только лишь любили. В моей судьбе давно сложилось так, что мне Господь все мелочи не сыпал и если надо и казал кулак, меня лепил терпением ракиты. И я молю ты научи меня, смотреть на мир без пелены былого, я чувствую падения, когда мы смотрим с болью на другого.. Я знаю что все всегда не зря, что никогда б не разглядела душу, если бы от праздников кружилась голова, я твоего завета не нарушу. Но я прошу дай силы пережить, все суетное, что зовут привычным и научи колени преклонить, чтобы Любовь открыть и Веру Истин. 01.09.14г.


Рецензии