Фонарь

На улице негожая погода,
вечерний час спустился к нам на город.
Фонарь путь освещает всем прохожим,
продрогшим среди холода и тьмы.

Чудесный свет он дарит, без разбора,
хоть в будние, хоть в праздничные дни.
Чуть сказочным и красочным дозором,
разносит каждый вечер яркий свет.

Фонарь свой дарит свет прохожим,
которые друг с другом так несхожи.
Пусть внешне те со совсем и не похожи,
но схожи так внутри, теплом души.


Рецензии