что ВАМ?

Что Вам Россия,серы, паны и другие?
Да, есть такое царство,право.
И господа там разные, душевные и злые,
Они и сами ищут на себя управу.

В деревне то горят, то тонут
И все везде и сразу.
То смерчь кривляется лихой.
За красной каменной оградой,
Там бог весть что,Кремлевский домовой.

Там мумии и всякие останки,
А так же монастырь и тайно заведенный кот.
Там императорские всякие загадки,
А Вам понять все это сложно, вот.

 


Рецензии