Любовь и дружба

Любовь и дружба, эти чувства схожи,
Вот только жаль такое не всегда.
Вокруг всё  чаще, просто злые рожи,
И вот от них, лишь  горе и беда.
Вот так смотрю, сплошное безразличье,
Но взгляд порой, дырявит кошелёк.
И если у тебя купюр излишки.
Вот и нашёлся, якобы дружок.
С любовью проще, отцвела капуста,
Ушли в былое светлые деньки.
Уж не терзают сладостные чувства,
И только секс лишь, шевелит мозги.
Любовь и дружба эти чувства схожи,
Вот только в жизни это всё не так,
Куда нам деть завистливые рожи,
И как в любви, остановить бардак.


Рецензии