По морю я всегда скучаю...

Я вам сегодня рассказать хотела,
Как я негаданно на море улетела...
Сама однако не ждала и не гадала.
Я даже чемодан не собирала...
Нашла я берег с пальмой одинокой,
Что наклонилась к морю невысоко...
Вот на неё-то я и забралась
И созерцанию Мира предалась!
Под шорох листьев и под шум прибоя
Воображение рисовало мне такое,
Что передать словами даже трудно.
Да и зачем? Получится занудно...)
Пускай душа работает, не голова.
Но может вы считаете, я не права?
И как же хорошо мне с морем было?!
А вам такое в голову не приходило?

Одна беда, так солнце светит ярко,
Что мне в моём наряде было жарко...))
И хоть зонтом себя я прикрывала,
Комфорт не дотянул до идеала...))

Чего бы я хотела в идеале?!
А что такого от меня вы ждали?...))
Всё просто - Море...Волны...Я...
И лимонад со льдом в бокале...)))

 


Рецензии