Я ненавижу зеркала

   Я ненавижу зеркала
   Там отражение моё
   Я думала, что я-не я
   Но там ведь Я! О! Ё, моё

   Куда ж деваться от морщин?
   Как спрятать руки и лицо?
   А как прожить мне без мужчин?
   Когда хочу чуть-чуть ещё?!!

   О! Возраст! Что же ты пришёл
   Когда тебя я не ждала
   Я думала-порок ушёл
   И я ещё как бы...-пчела

   Жужжу я днём...-жужжу-жужжу!
   И ночью то же-что и днём!
   Кому же правду я скажу-
   Что жду и думаю о нём?

   Ещё чуть-чуть я подожду!
   Потом скажу всем-что-по чём
   И всему МИРУ докажу
   Как женщина мудра! С огнём!

   Огонь горит в её душе
   Глаза-как звёзды-что в ночи!
   Но не могу я ждать уже!
   О! Рыцарь мой! Давай! Примчись!


Рецензии