Осень

Вот осень пришла
И мерзнут вновь руки
Не мрачна она
Но правит лишь скукой

И дождь за окном
Ты зонт не забудь
И с новым теплом
Отправляешься в путь

Вот осень пришла
Весь нахмурился мир
И на трон свой взошла
И устроила пир...

Снова руки замерзли
Призамерзла слегка
Осень полная скуки
И тосклива она....

Пропадают все краски
Лета жаркого вновь
Нацепляем мы маски
И в объятия снов...


Рецензии