Дядя Петя

Хотела ты со мною быть всегда.
А деньги занимала дяде Пете.
И говорила,чтобы я поддал.
Что у тебя один лишь я на свете.

А дядя Петя очень был непрост.
И на тебя смотрел как на добычу.
Хотя уже свой климакс перерос.
Но вёл себя,паскуда,неприлично.

Я видел как томится он в дверях.
Когда тебе он деньги возвращает.
Тебя он сладострастно измерял.
И что-то там в себе уже решает.

Бесплатный цирк, когда ты не один.
Но видеть одиночество паршиво.
Дожил же дядя Петя до седин.
И до каких-то ,с придурью, нашивок.

Всё было глупо.Я терпел как мог.
И на тебя,в натуре,обозлился.
Я указал дяде Пете на порог.
Чтобы он с тобой,легавый,не носился.

Он бросил деньги.И ушёл понурый.
А утром к нам нагрянули менты.
Я рисковал своей отважной шкурой.
Какую же суку прикормила ты.

Мне дали "пять",за то,что я хороший.
Что никогда своих не предавал.
Пусть дядя Петя занимает гроши.
Победу,видно,долго смаковал.

А ты,засранка,с рук его не слазишь.
Тебе он покупает пастилу.
Он оказался тот ещё товарищ.
Дзержинский у него висит в углу.

Но ничего,я этот "срок" отбуду.
За нас двоих, ему я отомщу.
Приговорю как подлого иуду.
Ну а пока сижу и не ропщу.

31.08.2014 г.


Рецензии