***

Я тобой не страдала и к себе не звала.
Моя осень настала, листья кружат с утра.
Я тобой не болела, и в мечтах был не ты.
Только сердце томилось, и просило любви.

От зари до заката всё кружилось в мечтах.
И осеняя, песня у меня на губах.
Я тебя повстречала в одиночестве дней.
И кружит листопадом мои чувства сильней.

Ты не бредил ночами, моё имя не звал.
Одинокою жизнью волны бьют о причал.
Облака, пролетая, тихо к югу летят.
Листьев разная стая покидает твой сад.

В городских переулках нас столкнула судьба.
Сердце дрогнуло, зная, как тебя я ждала.
Звёзды ярко играли, отражаясь в воде.
Мы с тобой повстречались и спасибо судьбе.
1.09.2014.г.


Рецензии