Молчание

Сердце отравлено ложью неверных,
Вермутом темным наполнело вены.
Мне бы кричать! но я снова молчу...

Мысли шипят как холодные змеи,
Вспоминая тебя на смятой пастели.
Мне бы кричать! но опять же молчу...

На бумаге рыдают налипшие фразы,
Ведь в них прощенья больше чем грязи!
И мне бы сказать! Но уже не хочу...

               


Рецензии