Зашумела протяжно Принцесса

Зашумела протяжно Принцесса,
Разбросала листву на оземь,
И теперь в полуметре от леса
Чернозема не видно совсем.

Все укрыто листвою кленовой,
Шубы сбросила кучка осин,
Даже дуб-Исполин чернобровый
Улыбается в дальнюю синь.

И скелеты не так полумрачны
Меж такой колоритный листвы
Полагаю, «живут однозначно
Тени красно-бордовой любви.

Потому, так смотреть и забавно,
Наблюдая осенний десерт,
Кто здесь в роли приходится главной? –
Так давайте, давайте смотреть…

Ветер, клен или с дубом осина? –
Просто осень – загадка без слов,
И Она, без сомнений всесильна
Потому, что в подругах - любовь.

Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/community/picsearch/post181025


Рецензии