Уроборос

Режу ветер - несусь!
Жертва ты - я гепард.
Животный мир я коснусь,
Я воплощений парад!
Человеком в любовь я вольюсь...
Но увы - за тайной ответы,
Вектор в космос - несусь!
Я голубая планета...
Мудрость с частей соберу
Опыт как живая водица,
Чакры открою - молю!
Мое тело звездой обратится...
Тепло и Свет подарю,
Словно влюбленный романтик,
И вот уже плавно парю
Среди таких же галактик...
Миллион раз я сольюсь,
Смешая себя со звездами всеми,
И вот уже становлюсь
Я огромной Вселенной...
Вечностью себя осознав,
Соединюсь с  напротив началом,
Плод вечной жизни создав, 
Я повторю все сначала...


Рецензии