La confession

Опусти свои сильные руки на плечи юные,
Я ведь знаю, что вместе с тобою душе не быть.
Можешь думать, что в годы свои я до боли мудрая.
Без тебя всё равно мне пока ни дышать…Ни жить.

Ты твердишь, что не ведаешь страхов, ах, зря стараешься,
Я о них никому в этом мире не расскажу.
Ведь во взгляде читается всё, что ты скрыть пытаешься,
Только я всё равно этой тайною дорожу.

Мне б глоток нежной мысли на память от старой улицы,
Средь которой ты прячешь остатки горячей лжи,
Чтобы вольно дышалось, легко и свободно думалось…
Знай, слова- это лишь лекарство для злой души.

Собирая жемчужные мысли…Как будто бусины,
Я пытаюсь связать их в историю иль пролог
Странной пьесы о том, как два тела, не зная похоти,
Могут ранить друг друга шипами своих тревог.

Но минута сжигает всё, что слезой рождается
На изорванных лицах . Но только не в этом суть-
Скоро я буду вновь одна. И не даст расслабиться
В жаркой сладостной гуще мне твой позабытый путь.

Ты когда-нибудь снова вернёшься, забыв о нежности
И расскажешь о пламенной страсти… Но о чужой.
В ней останется запах сигар. И бесчеловечности.
Ну а я прошепчу, обнимая тебя: «Родной!».

Опусти свои сильные руки на плечи юные.
Попытавшись отдать мне лишь луч своего тепла,
Ты давно уже принял печали и мысли шумные.
Я прошу, позабудь мою злобу. Сожги дотла.


Рецензии