Против тьмы

ПРОТИВ ТЬМЫ

Темнота – это сотни велюровых демонов
Прилипающих шкурами к плеве пространства – 
Окружают храм света тускнеет убранство
Спеши высечь искру! Как клинок сойдёт временно

Озари грузный пласт тельцев их копошащихся
Пусть вскипят метастазы в них спрутами молний
Божий свет возродится янтарных чар полный
И уж злу не собрать тьмы лохмотьев кружащихся

© A.VENETUS.


Рецензии