Подарила ключи от Седьмого неба...

"От Седьмого неба у меня ключи!
Подари мне этот вечер,подари!"

Слова из песни


В подушки вдавленные плечи:
Для вас,видать,пришла зима
И снова подарила вечер,
От страсти был я без ума...

Хоть в синем небе раньше не был,
С тобой темно в такой ночИ!
От врат,что на Седьмом аж небе,
Ты подарила мне ключи...


Рецензии