Лирика

Нет, такого Вы точно не знали,
Без усмешек, постыдно признаю,
Вы давно мое сердце украли,
И теперь лишь о Вас воспеваю.
Точно утро запело отрадное,
И под свежестью капель весны,
Меня что-то задело неладное
В Вашем образе. Будем честны.
Я не стала для Вас восхитительной,
Столь глупа моя воля и пыл,
Мне наивной - это простительно,
Вас, наверное, никто не любил.
Если б знали Вы, как сокрушительно
Падать в пропасть, от страсти сгорая,
Когда Вы глядите презрительно,
Как я тихо от Вас погибаю.
Вас нельзя обвинить в моей участи,
Я не стану терзать Вас словами,
Я готова для Вас сотню мук нести,
Мне осталось дышать только Вами.
Вы такого точно не знали,
Я бы рада держать от Вас правду,
Но мою Вы душу забрали,
Наслаждайтесь, мне больше не надо .


Рецензии