И ты пока ещё жива

Наш последний разговор
И ты пока ещё жива.
Холодный ливень за окном,
Насквозь промокшие глаза...
Я обнимаю путоту,
Мне больше некого обнять.
Ну почему ты завела
Себе привычку умирать?..


Рецензии