Все создано

Все создано. Осталось разрушать.
Беги моя душа. Беги отсюда.
Я не хочу дитя тебя пугать,
Но кажется, нам скоро будет худо.

Мои глаза слезились на ветру,
Не понимая тайны многоточий,
Беги дитя, я все сама сотру,
Пусть в сердце рана будет кровоточить.

Пройдет печаль и все, что было с ней,
Наступит день, нарочито ненастный,
И я пойду до шелковых полей,
Где яма уже вырыта бесстрастно.

В той яме будут трепетать
И рваться на свободу мои слезы,
Их будут тихо крышкой закрывать
И заколачивать, вгоняя в плоть занозы.

Землей засыплю и поставлю крест,
Затем цветами зарастет могила,
Пусть это будет мой больной протест,
Где сердце я свое похоронила.


Рецензии