Какой я всё же люди неуклюжий

Какой я всё же люди неуклюжий,
Не знаю, по наследству, может быть?
Звонил соседке, а попал на мужа,
И он теперь грозит меня убить.
Он обещал мне вены бритвой править
И я звонку теперь совсем не рад.
А я  всего хотел ей симку вставить,
Ведь у неё прелестный аппарат.


Рецензии