Дитя

Создатель из плоти дитя высекал,

Грубость штрихов ровнял терпеливо...

В спирали кислот единый код начертал,

Плод в хаосе вышел неповторимым!

В груди чиркнул запал божественной мощи!

Ты эфир! в стенах элементарных стихий...

Босыми - ступай, в первозданные рощи,

Двигай материю - дар мой вплетая в стихи!


Рецензии