***

Я ненавижу всех сентиментальных пидарасов,
Что цветы тебе дарят.
Я ненавижу всех,кто может на тебя смотреть.
А Я
Не рядом .

Я ненавижу всех ,кто говорит с тобой

Ненавижу

Всех звезд
Мириады,
Что не несут для тебя покой.
Пой,
Обнимайся весной,
Осенью
И днями холодными.

Я просто хочу быть.
Ночами бездонным ,
Сжимая тебя.
Твои руки.
И плечи.

Но

Как сильно

Я ненавижу

Каждый 2 вечер,

Когда я не вижу скулы твои

И в кровать
Нужно
Одному
Обязательно
Лечь,

А наши с тобой дни
Мне кажутся
Вечностью.


Рецензии