Невнятно

Ну вот и всё, закончен бал,
Играйте, милые, играйте...
Мне надоело, я устал,
Я Вас любил....Вы это знайте.

Портрет дописан и в окне
Мелькнула ты. Опять резвишься
Всё это, знаешь, не по мне...
Хоть и признаюсь, ты мне снишься....

Сжимаешь руку и без слов
Мне всё давно уже понятно
Да я на всё давно готов
Хоть изъясняюсь и невнятно...


Рецензии