Белые хлопья медленно падали

Белые хлопья медленно падали.
Белые льдинки ложились в ладонь.
Тучки молочными слезами плакали.
Душу не греет декабрьский огонь.

Смех за окошком – лишь отзвуки времени.
Ночь чёрной кошкой свернулась в клубок,
Снами обманными веки заклеены,
В мёрзлых ладонях немой холодок.

(2001)


Рецензии