Моему читателю

Выключив свой компьютер в рассветный час,
мается мой читатель и мнет кровать.
Ровно через минуту слышится трубный глас.
Это звенит будильник. Пора вставать.

Где-то на книжных полках пылится Фет.
Новенький галстук подобран в тон.
Вечером будет гостем во всех кафе
офисный спам, городской планктон.

Это для них пластинку завел диджей.
Новая басанова скворчит в ушах.
Осень скороговорку своих дождей,
пластику ветра вплетает в шаг.

Кто же он, мой читатель? Какой олл райт
нам обещают его дела?
И не его ли на модный сайт
нынче нелегкая принесла…

Может, он автора этих строк
ищет, науськав поисковик?
Сделав по звездам последний клик,
ночь отступает и гасит блог.


Рецензии
Вне всякого сомнения, я — Ваш читатель. Пусть, и не подхожу под "ориентировку"))

Тимофей Сергейцев   06.06.2015 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Тимофей
эта страничка в некотором смысле
мой отчет
так что стихов на ней будет со временем
много
заходите
Ваш Игорь Белавин

Белавин Игорь Песни   06.06.2015 09:57   Заявить о нарушении