Ра

Мой Бог, жрецами названный - Ра!

В таблицах натальных, Ты верховное эго.

Парим мы вокруг космического костра...

Из смертных вблизи ни кто еще не был!

Шагая по граням небесного лона,

От боли очисти, души моей трюм...

Прости, что с Твоими планетами спорю!

Ведь я умен и разрушительно юн!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи -- МЫСЛЬ.Успехов!

Марина Суханова -Тигра   02.09.2014 14:35     Заявить о нарушении