Так кто же из нас, Шекспир - 4

ВЕРГИЛИЙ МАРОН ПУБЛИЙ (70 – 19 гг. до н. э)

Опыт.
Самый лучший,
Наставник…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Испрашивая совет
Не забывайте.
Лучше делать
Свои ошибки,
Чем чужие…

***


Рецензии