Моя река...

Есть в России реки великие
Полноводные, да судоходные.
В красоте своей многоликие
А бывают текут безродные.

Те, которых на картах нет
Те, чьи волны несут покой.
Я на Брянщине новый рассвет
Встречу да над такой рекой.

Посижу на крутом бережку,
Соловей,душу рвёт на заре.
И соловушке, как дружку
Расскажу о любви к реке.

Я найду непростые слова,
Аргументы мои будут веские.
И течёт извиваясь река Болва,
По душе моей да перелесками.


Рецензии