Птицей стать...

Ах стать бы мне птицей...

И стрелой в густые тучи!

Над землей свободным виться,

Не помня терней колючих.

Я бы сыпал перьями знаки,

Присылая вести от Солнца.

Я бы смахивал короны со знати,

Бросая в море золотые кольца...


Рецензии