Обернись...

ты будешь уходить и не вернешься!
но остановишься в проеме у двери.
я не прощу тебя коль ты не обернешься!
забудь все обещания мои!

не сможем быть с тобою мы друзьями.
не сможем улыбаться до ушей,
когда, по лестнице спускаясь,
встречаться будем между этажей!

не сможем оценить друг друга выбор,
не сможем о погоде говорить!
для нас теперь один лишь будет выход:
друг друга тихо благородно позабыть!

сижу, смотрю в дверной проем уныло,
а в голове одна лишь бьется мысль:
"не будь таким жестоким, милый!
пожалуйста, прошу, ну обернись!"


Рецензии